필웰로고
  • 블로그
  • 페이스북
우리집에 딱 맞는 렌지대

필웰에서는 벌써 세번째 구매입니다.

파티션 책장과 다이슨 청소기 거치대, 그리고 렌지대까지..^^

이사 하기 전에 필웰 사이트를 우연히 알게 되어 이사 후에 구매할 간단한 가구들을 찜해놓고 구매하게 되었어요.

주문량 때문에 시간이 좀 걸렸지만, 배송 기사님이 친절하게 약속 시간에 맞추어 설치해주고 가셔서 만족스러웠어요.

주방에 붙박이 렌지장이 있기는 한데 다용도실로 가는 입구에 놓을 가구가 필요했어요.

홈까페 역할을 할 수 있는 가구로는 이 완전수납용이 제격이더라구요.

이미 붙박이 렌지장에 밥통과 전자레인지가 들어간 터라 여기에는 간단히 에어프라이어만 넣었구요.

아기 젖병용품과 커피와 티 종류가 서랍에 충분히 들어갈 수 있었어요.

에어프라이어 선을 뒤로 뺄 수 있도록 틈이 여유롭게 잘 되어 있어서

선반 위로 멀티콘센트 정리함 사서 전선 정리했더니 선반 위도 매우 깨끗해지고 좋았어요.

에어프라이어는 자주 쓰지는 않지만 공간을 많이 차지하는 가전이라 둘 곳이 마땅치 않았는데

제 자리를 찾은 것 같아서 좋았구요.

무엇보다 완전 수납이라 모든 물건이 안보여서 깔끔해서 만족스러웠어요.

에어프라이어 수납한 서랍도 슬라이딩이 부드러워서 다칠 염려도 없을 것 같아요.

수납 깊이도 꽤 깊고, 높이도 딱 아일랜드 식탁 정도의 높이라 냉장고에서 물건을 빼서 잠시 올려놓을 수도 있구요.

싱크대 조리장이 부족하면 여분으로 사용할 수도 있을 것 같아요.

상판에 스크래치 날 염려도 적고 오염도 잘 닦여서 관리에도 수월하네요.

가구를 좀 사용하고 더 실질적인 후기 남기려고 이제야 후기를 쓰네요.

약 한달여간 사용해 본 결과, 가구 스크래치나 오염에도 강해서 관리가 용이하구요.

원목 상판과 흰 서랍장이 조화를 이루어 우리 집 주방과 잘 어우러져요.

착한 가격에 마감도 좋고, 다른 것과 달리 이건 완제품으로 와서 처음부터 쓰기 너무 편했어요.

공간이 된다면 다른 서랍장과 세트로 구매해서 사용하고 싶습니다.  

• RZ8531

필웰쿠엔코렌지대(완전수납)

• 고객센터: 평일 9~18시ㅣ점심 12~13시(토/일/공휴일 휴무)
  • 쇼룸운영: 11~19시(월요일 정기휴무/공휴일 운영)
  • 사무실: 우) 14059 경기도 안양시 동안구 흥안대로 415, 1028호 (주)해피코 사업자정보확인 >
  • 쇼룸: 평촌점 - 안양시 동안구 흥안대로 415, 평촌동 두산벤처다임 307호 / 온천점 - 부산시 동래구 중앙대로 1523, SK허브스카이 B동2층 (월요일 휴무)
  • 대표이사: 이구원 | 개인정보관리책임자: 김은희 | 통신판매업신고: 2009-경기안양-331 | 사업자등록번호: 214-86-70263 | 607-85-35758(쇼룸 온천점)