필웰로고
  • 블로그
  • 페이스북
무노파티션신발장겸수납장

현관이 보이는것이 불편해서 늘 중문을할지 파티션을할지 고민이었는데 필웰 신발장겸 파티션을보고 구매했어요.
신발장은 완제품이고 위에3x3은 직접조립이에요.
모두 화이트로 구매했고 조립을하니 엄청 튼튼해요.
조립은 설명서 잘보고하세요. 저는 하고나니 서로 이가 안맞아 다시 다풀고 찬찬히 보면서 했더니 딱맞네요.
아주 마음에들어요.
아이들 장난감이나 아침마다먹는 비타민같은걸 올려놓을수도있고요.

[본 게시물은 2018년 3월 21일 - 11번가(CJ몰) 임*영 고객님 후기글입니다.]

• ST8649

필웰무노파티션신발장겸수납장세트

• ST8650

필웰무노파티션신발장겸수납장

• 고객센터: 평일 9~18시ㅣ점심 12~13시(토/일/공휴일 휴무)
  • 쇼룸운영: 11~19시(월요일 정기휴무/공휴일 운영)
  • 사무실: 우) 14059 경기도 안양시 동안구 흥안대로 415, 1028호 (주)해피코 사업자정보확인 >
  • 쇼룸: 평촌점 - 안양시 동안구 흥안대로 415, 평촌동 두산벤처다임 307호 / 온천점 - 부산시 동래구 중앙대로 1523, SK허브스카이 B동2층 (월요일 휴무)
  • 대표이사: 이구원 | 개인정보관리책임자: 김은희 | 통신판매업신고: 2009-경기안양-331 | 사업자등록번호: 214-86-70263 | 607-85-35758(쇼룸 온천점)