필웰로고
  • 블로그
  • 페이스북
레트라 상부책장1200

배송은 2주 기다렸던거같네요

필웰제품이라 믿고 기다렸어요. 깨끗한 상품 잘 받아봤어요.

사이즈도 크고 무게감도 있고 튼튼해서 너무 마음에 드네요~

생각했건것보다 수납도 잘되고 윗부분에 쓰지않는 물건을 얹어 놓을수 있어서 편리하네요.

이사한지 얼마안돼서 여러 가구제품 주문해본결과 가구냄새가 많이 나서 골치가 아팠는데 필웰은 냄새가 전혀 없어서 좋아요

가격 부담없고 실용적인 필웰상부 책장 추천합니다!!!

• 고객센터: 평일 9~18시ㅣ점심 12~13시(토/일/공휴일 휴무)
  • 쇼룸운영: 11~19시(월요일 정기휴무/공휴일 운영)
  • 사무실: 우) 14059 경기도 안양시 동안구 흥안대로 415, 1028호 (주)해피코 사업자정보확인 >
  • 쇼룸: 평촌점 - 안양시 동안구 흥안대로 415, 평촌동 두산벤처다임 307호 / 온천점 - 부산시 동래구 중앙대로 1523, SK허브스카이 B동2층 (월요일 휴무)
  • 대표이사: 이구원 | 개인정보관리책임자: 김은희 | 통신판매업신고: 2009-경기안양-331 | 사업자등록번호: 214-86-70263 | 607-85-35758(쇼룸 온천점)