필웰로고
  • 블로그
  • 페이스북
거실이 확 달라졌어요

아이들이 커가면서 거실은 치워도 치워도 늘 초토화 상태였어요ㅜㅜ

신혼 때 구매한 거실장은 수납 공간도 적고 아이들이 막 올라갈 수 있어서 위험하기도 했고요.

인터넷으로 이것저것 알아보다가 24평 우리집에 딱 맞는 거실장을 발견!!

높이도 너무 높으면 답답하고 높은 곳의 책은 꺼내기도 불편해서 이런저런 조건을 배제하다보니 찾기 힘들더라고요ㅜㅜ 

소재나 마감처리도 x룸 못지않게 깔끔하고 고급져요. 잘 샀다고 신랑이랑 뿌듯해 하고 있습니다.

책장도 칸별로 책 크기에 따라서 약간씩 조절할 수 있어서 큰 앨범 넣기도 좋아요.

TV부분 위에 무거운 걸 올리려면 추가로 봉을 넣으라고 주고 가셨는데 우리집은 위에 더 안 올릴거라 그냥 보관 해두었어요.

(나중에 마음이 바뀌어서 화분 같은걸 올릴 수도 있으니^^)

마지막으로 제품 퀼리티도 좋은데 배송전 지연 안내 문자도 주시고 배송 전날 기사님이 연락주셔서 시간 협의 해주시고 

또 약속 시간에 딱 맞게 와주셨어요. 원래 후기 같은거 잘 안쓰는데 필웰 꼭 칭찬해주고 싶습니다. 거실장겸 책장 찾는 분들께 추천합니다~ 

• 고객센터: 평일 9~18시ㅣ점심 12~13시(토/일/공휴일 휴무)
  • 쇼룸운영: 11~19시(월요일 정기휴무/공휴일 운영)
  • 사무실: 우) 14059 경기도 안양시 동안구 흥안대로 415, 1028호 (주)해피코 사업자정보확인 >
  • 쇼룸: 평촌점 - 안양시 동안구 흥안대로 415, 평촌동 두산벤처다임 307호 / 온천점 - 부산시 동래구 중앙대로 1523, SK허브스카이 B동2층 (월요일 휴무)
  • 대표이사: 이구원 | 개인정보관리책임자: 김은희 | 통신판매업신고: 2009-경기안양-331 | 사업자등록번호: 214-86-70263 | 607-85-35758(쇼룸 온천점)