필웰로고
  • 블로그
  • 페이스북
필웰 앨빈 시스템거실장 완전수납형 좋아요~[9]

이사 전에 이런 비슷한걸 하려다가 기존 책장을 들고 왔었는데요. 거실에 일반 책장은 아무래도 정리가 덜 된 느낌이 있어서요.

고민하고 있었는데 이사 후에 때마침 앨빈시리즈 신상이 나와서(왜 이제야 나왔니~) 주문해버렸어요.

지방이라 추가운임 15천원 있구요. 배송은 2주정도 걸렸어요. 중간에 책장은 비어있고 TV는 닫을 수 있는 구성이 없어서 

완전수납형으로 구매했어요. ㅜㅜ따로 사려니 넘 번거롭고 세일도 하는김에...

양쪽 책장은 완전조립이구요. 중간에 책장 부분은 비조립형이에요.

조립시간은1시간정도 소요되는 것 같아요. 문짝을 달아야 해서 일일이 높낮이

맞춰주시고요.

디자인도 심플하고 유행도 많이 타지 않을 것같아서 좋아요. 왠지 집도 더 환해 보이는것 같구요.

제품하자 있는 문도 바로 처리해주셔서 서비스도 왠지 신뢰가 가네요.

아이가 어려서 한쪽은 아이 책이랑 크레파스 같은 것으로 수납했는데 핸들리스 디자인이라

우선 탈착되는 손잡이를 달았어요. 뭐 아이가 좀더 크면 때면 되니..좀 쌩뚱맞지만 아이의 편의도 중요하니깐요.

중간에 문은 양쪽을 접어서 여는건데 180도 딱 붙지는 않고요. 안에 자석으로 닫히는 부분이 있어요.

TV사이즈가 작은편이라 중간에 많이 남아?돌지만 여튼 기성품으로 이정도 가격에 퀄리티에 전 매우 만족해요~

주위에도 추천하고있어요~

• 고객센터: 평일 9~18시ㅣ점심 12~13시(토/일/공휴일 휴무)
  • 쇼룸운영: 11~19시(월요일 정기휴무/공휴일 운영)
  • 사무실: 우) 14059 경기도 안양시 동안구 흥안대로 415, 1028호 (주)해피코 사업자정보확인 >
  • 쇼룸: 평촌점 - 안양시 동안구 흥안대로 415, 평촌동 두산벤처다임 307호 / 온천점 - 부산시 동래구 중앙대로 1523, SK허브스카이 B동2층 (월요일 휴무)
  • 대표이사: 이구원 | 개인정보관리책임자: 김은희 | 통신판매업신고: 2009-경기안양-331 | 사업자등록번호: 214-86-70263 | 607-85-35758(쇼룸 온천점)